Говорят, под Новый год…

26 декабря в районном Доме культуры состоялся новогодний утренник для детей членов профсоюза работников АПК.

11.01.2018
Елена Васильева
5




Волшебная сказка.
Волшебная сказка.

В этот день в Доме культуры царила по-настоящему праздничная атмосфера – кругом гирлянды, искусственные снежинки.

Детки пришли все нарядные, в красивых платьях и костюмах. С праздником мальчишек и девчонок, а также их родителей, поздравили заместитель главы Ливенского района по социально-экономическим вопросам Виктор Александрович Фирсов и председатель областной организации профсоюзов работников АПК Ольга Витальевна Чеусова.

– Дорогие ливенцы! От всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! – сказала Ольга Витальевна. – Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и, конечно же, мирного неба над головой.

После того, как поздравительные речи были завершены, на сцене развернулось театрализованное представление «Говорят, под Новый год…».

Игра ливенских актёров просто заворожила зрителей. Они рассказали о том, что Любовь и Добро всегда побеждают зло. По сценарию, прекрасная девушка Марья влюбляется в заколдованного Кощея. Вместе они прошли множество преград – обманули хитрого Емелю, дочек Водяного и остались вместе, а Дедушка Мороз и Снегурочка помогли Кощею превратиться в добра молодца, и жили молодые долго и счастливо. На протяжении всего представления юные зрители помогали сказочным героям и вместе с ними переживали и радовались.

– Мы хотели, чтобы наше представление понравилось зрителям, – поделилась Альбина Ушакова, участница спектакля, – и очень приятно, что детки нас приняли 
хорошо!

После спектакля сказочные герои пригласили детвору водить хороводы возле ёлки и играть. На прощание все детки получили сладкие подарки.

Фото автора