Охота пуще неволи?

Сразу несколько автомобилей стали объектами преступлений в период каникул.

11.01.2018
Ирина Леонидова
18




4 января мужчина заявил, что с часа дня третьего января до утра четвертого в припаркованной

у дома на ул. Мира машины «Нива-Шевроле» неустановленные лица разбили боковое стекло и похитили из салона гладкоствольное охотничье ружье. Ружье зарегистрировано, у его владельца есть разрешение на хранение и ношение оружия и боеприпасов к нему. По факту пропажи ружья возбуждено уголовное дело.

7 января житель Ливен сообщил о том, что в рождественскую ночь от дома неустановленные лица угнали автомобиль ВАЗ-21093 синего цвета. В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль обнаружен в районе с.Сергиевское на автодороге Ливны – Навесное – Волово.

В тот же день жительница Ливен заявила, что в ночь на седьмое января неустановленные лица разбили боковое стекло и два зеркала на автомобиле «Мазда».

8 января житель Ливен заявил, что с вечера накануне до раннего утра восьмого января неустановленные лица обворовали два припаркованные у дома заявителя автомобиля. 

Из автомобиля ГАЗ похищена автомагнитола «Супра» и деньги в сумме 1200 рублей.  Из автомобиля «УАЗ-Патриот» похищено  колесо «Нокиан» в сборе на литом диске.

По материалам оперативной сводки  МО МВД России «Ливенский»