Печальное завершение года

В четверг, 28 декабря, на улице Курской под колёсами автомобиля погибла старушка.

11.01.2018
20




Трагедия случилась около восьми часов утра. Автоледи 42 лет, управляя автомобилем, Фольксваген не справилась с управлением и сбила пешехода – женщину 78 лет, которая двигалась по правой стороне в попутном направлении. От полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия.

Не стала спокойной для пешеходов и пятница, 29 декабря.

Около десяти часов вечера на улице Гайдара, напротив дома № 2, в дорожно-транспортное происшествие снова попала пешеход. Водитель 42 лет, управляя автомобилем УАЗ «Патриот», сбил пешехода женщину – 49 лет, которая шла по пешеходному переходу. В результате аварии пешеход получила травмы и каретой скорой помощи была доставлена в Ливенскую ЦРБ.

В субботу, 30 декабря, на улице Октябрьская около половины двенадцатого ночи случилось ещё одно серьёзное ДТП.

Водитель 28 лет на автомашине Ниссан, не справился с управлением и, съехав с дороги, сбил мужчину 37 лет, идущего по тротуару. Но даже это не остановило строптивого водителя, окончательной точкой его маршрута стало дерево. От сильного удара пешеход получил перелом основания черепа и был госпитализирован в реанимационное отделение Ливенской ЦРБ. Но врачам спасти жизнь мужчине не получилось – он скончался.

Виновник аварии тоже получил серьёзные травмы – закрытую черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника и был госпитализирован в травматологическое отделение.